Beauty Review – Just Miss Eyebrow Pencil

Ehm… Telat banget ga sih hari gini baru ngomongin brand satu ini? Sebenernya ini produk udah lumayan lama ada di meja rias. Udah di serut dan patah beberapa kali malah. Cuma yah… keadaan sedang tidak mengijinkan saya untuk menulis cepat #tsahh. Intinya, keyboard laptop yang rusak dan kamera yang tidak endeus bikin mood nulis saya … More Beauty Review – Just Miss Eyebrow Pencil

[Anime Review -Kokoro ga Sakebitagatterunda]

Tbh, sebelum saya ngga ngeh sama sekali hype anime ini sebelumnya. Terutama karena staff yang menanganinya adalah staff yang sama yang menangani Anohana (jangan suruh saya nulis itu kepanjangan dari apa… tolong…) Saya secara tidak sengaja lihat trailernya kalau ngga salah di salah satu artikel di Jurnal Otaku. Saya langsung suka dan searching abis-abisan. Serius. Tapi akhirnya … More [Anime Review -Kokoro ga Sakebitagatterunda]

Random Music Recommendation (Or what i listen to lately…)

Ini sebenernya postingan tidak terencana. Karena aku sebenernya lagi libur bikin review dulu sampe beli kamera baru, and i’ve been so into music more than usual lately. Beside, this blog wasn’t meant to be just a straight review blog. Let’s talk about something else!   If you know me, or if you are a friend of … More Random Music Recommendation (Or what i listen to lately…)

[Manga Review – Namaikizakari (Full Bloom Cheekiness)]

Kalau ada yang minta rekomendasi manga, saya hampir selalu nyebut judul ‘Namaikizakari!’. Saya lupa nemu seri ini dari mana sebenernya, yang jelas saya nemu online and damn… that was a love from the first sight! Singkat cerita kemudian publisher Indonesia dibukakan mata hatinya dan membawa Namaikizakari sebagai komik terjemahan keluaran m&c! Komik. Dari situlah setiap bulan, Namaikizakari … More [Manga Review – Namaikizakari (Full Bloom Cheekiness)]