Beauty Review – Pond’s White Beauty Day Cream for Oily Skin #HTCIDxPonds

20170511_132954

Blogger macam apa saya yang meninggalkan blognya sendiri tanpa kabar dan berita. Laknat kamu nak.

Tapi yasudahlah, manusia ini jenuh dengan kesehariannya yang cuma ngegambar dan zumba saja jadi HERE I AM GUYS! COMEBACK IS REAL! ah gajuga sih…
yang jelas sekarang mari kita sapu-sapu debu-debu yang ada di blog ini dan mari kita review-review syantik lagi.


 

Jadi, anak ini kira-kira seminggu lalu dikirimi sebuah paket dari Home Tester Club Indonesia pas baru bangun tidur banget. e kaget kan w.
Pas di buka bungkusannya oh dear… you don’t know how i freakin excited on what lies in front of my eyes. #duilembok

i mean…

20170511_133136

Mak! Pagi-pagi udah ngeliat Emma Watson aja! Cerah amat hari w!

I looove Beauty and The Beast so much and i mean who doesn’t love Emma Watson?

Packagingnya lucuk, dan aku simpen buat memperindah meja riasku karena boxnya bagus dan ada magnetnya.

Di dalamnya terdapat satu produk Pond’s White Beauty Day Cream for Oily Skin, which is my skin type.

20170511_133252

To be honest, aku suka males pake moisturizer karena tipe kulit aku ini kan berminyak, sementara kebanyakan moisturizer itu yaa… namanya juga moisturizer ya fungsinya untuk melembabkan lah.

Ngga jarang di sepanjang perjalanan aku mencari moisturizer yang baik dan benar untuk si kulit rese ini malah berujung kulit aku makin keliatan greasy through out the day, dan kerasa gerah, dan pada akhirnya malah keliatan kusam apalagi kalo gapake make up.

Nah, i don’t feel that way with this babe!


Awal pemakaian aku masih agak serem karena takut ga cocok di wajah aku, ternyata it goes fine with my skin. Dan ini tuh enak banget.

Tekstur krimnya agak thick tapi pas diaplikasiin tetep kerasa lembut dan nyaman di kulit. Ada wanginya sih lumayan enak, floral floral gitu. Dan hasil pemakaiannya itu matte dan ringan banget di kulit aku. Biarpun teuteup 3-4 jam pemakaian wajahku mulai berminyak lagi but yaa… emang udah nasib aja kalik ya itu mo diapain lagi.


20170511_133226

Di dalem boxnya juga ada satu set kartu yang tujuannya sih kayanya biar kita kenal lebih jauh sama produknya.

Jadi intinya si Pond’s White Beauty Day Cream for Oily Skin ini punya kehebatan yang bisa ngilangin noda bekas jerawat 3x lebih cepat, mengontrol minyak berlebih di wajah, memutihkan dan menghaluskan wajah.

Day Cream ini aku pakai setiap hari (bersamaan dengan Night Creamnya. P.s. ampe sengaja beli Night Creamnya biar sejodoh wkwk) selama seminggu ini i notice something that yes my dark spots was fading a liiiiitle bit.


ice_2017-05-11-13-37-31-403

Verdict~!

Yes, it’s actually a good product and has become a good friend with my skin so i will use it more to see if it really work to hide my dark spots because i hope so.

And look at this cute little card with the beast’s rose on it ❤ luvluv

20170511_133238

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s