Beauty Review – Just Miss Eyebrow Pencil

Ehm… Telat banget ga sih hari gini baru ngomongin brand satu ini? Sebenernya ini produk udah lumayan lama ada di meja rias. Udah di serut dan patah beberapa kali malah. Cuma yah… keadaan sedang tidak mengijinkan saya untuk menulis cepat #tsahh. Intinya, keyboard laptop yang rusak dan kamera yang tidak endeus bikin mood nulis saya … More Beauty Review – Just Miss Eyebrow Pencil

[Beauty Review – Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette]

Ever since the first time this palette was launched in Indonesia, i have no interest to buy it since it don’t have so many good reviews from any beauty blogger. (Even Kathleenlights said she don’t like this palette) Tapi kemudian semua berubah ketika diskon 30% melanda. Jeng jeng!! Dengan dalih, “ah, mungkin di aku bisa … More [Beauty Review – Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette]

[Beauty Review – Maybelline Lipstick Color Show Lip Matte + River Island X Zalora]

Selamat tahun 2016~~~!!!!! Yay so late! Dan aku seneng banget akhirnya bisa update blog lagi setelah sebelum-sebelumnya… oh my gosh… Lumayan banyak kejadian yang bikin aku lumayan sibuk sejak akhir tahun bahkan sampe sekarang. But anyway i’m always happy as i always am! Wish you had a good opening new year too~♥ Dan sebagai postingan pembuka di tahun yang … More [Beauty Review – Maybelline Lipstick Color Show Lip Matte + River Island X Zalora]

Beauty Review – Purbasari Matte Lipstick

As a woman, i admit that i never had enough lipsticks. Bahkan sampe sekarang masih merasa kurang… lol Kembali lagi ke local products, kalian pasti udah sering denger dong tentang lipstick matte terbaru keluaran Purbasari yang lagi ngehits banget itu? Yap, beberapa minggu lalu femaledaily.com berbaik hati mengirimkan saya salah satu shade dari Purbasari Lipstick Color Matte. I … More Beauty Review – Purbasari Matte Lipstick

Beauty Review – Just Miss Lip Pencil

  Lipstick ini… masih booming kan? lol Aku juga sebenernya beli lipstick ini sekitar bulan Oktober cuma kebetulan baru sempet bahas sekarang. Better than never kan? Kalo kalian anak mall suka main ke toko-toko aksesoris serba pink semacem Heartwarmer, Bunga, dan sejenisnya pasti sering liat lipstick berpenampakan seperti ini. Tbh, first time i saw this … More Beauty Review – Just Miss Lip Pencil