[Beauty Review – Oriflame Very Me Extendalash Mascara]

IMG_20150913_024801

Dalam rangka ngebantu temen kakak naikin poin member Oriflamenya, akhirnya kemarin aku liat-liat katalog bulan September biarpun sebenernya barang yang lagi aku pengen dari Oriflame waktu itu udah ngga ada di katalog September. Out of nowhere, saya memutuskan untuk beli maskara baru deh.

Sebelumnya aku pernah pake juga maskara Oriflame dari seri Very Me juga yang Fat Lashes kalo gasalah namanya. Sempet suka banget sama maskara itu karena bikin bulu mata aku lentik natural! Makanya aku mau coba maskara lain dari seri Very Me juga.


“Very Me adalah koleksi make up, aksesoris, parfum, tubuh dan produk perawatan rambut yang terinspirasi dari dunia fashion dan kecantikan. Tampilan yang luar biasa, tutorial yang mudah diikuti dan tips produk akan membantu Anda mengeksplorasi dan mengekspresikan gaya Anda dengan percaya diri.”

Ingredients

AQUA, STEARIC ACID, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, GLUCAMINE, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CERA ALBA, CYCLOHEXASILOXANE, PHENOXYETHANOL, SHOREA ROBUSTA RESIN, CAPRYLYL GLYCOL, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, DISODIUM EDTA, LECITHIN, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, CETEARETH-20, BHT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, CI 77499

Price

IDR 79000

Where to buy?

Oriflame seller. Oriflame online shop.

Seri Very Me ini konon emang ditargetkan untuk konsumen cewek-cewek remaja gitu. Keliatan sih dari packagingnya yang ngga neko-neko tapi tetep cute dengan paduan hitam dan fuschya yang berkesan ‘anak muda banget’ tapi tetep elegan.

IMG_20150913_024747

IMG_20150913_024732 IMG_20150913_024714

Secara packaging ini emang termasuk simple tapi ngga cukup membosankan. It was fine lah. Tapi print tulisan diatas kemasannya ini emang rawan banget pudar cepat.

Very Me Extendalash Mascara punya sikat aplikator dari bahan karet yang berfungsi untuk menjaga bulu mata kamu tetap cantik terpisah dan ngga clumpy.

IMG_20150913_024658

Kalau kamu perhatiin, di ujung setiap sikatnya ini bercabang biar semakin ampuh dalam memisahkan jarak anta bulu-bulu mata kita. Fufu~

IMG_20150913_024633

For the swatch, formula maskara Very me Extendalash Mascara ini ngga thick, bahkan cenderung hampir cair yang menyebabkan si doi ini rada lama keringnya. Maka warna yang dikeluarkan pun ngga akan intens banget. Safe for daily make up ofc!

IMG_20150913_024613

Now let’s see what this mascara can do for my lashes!

IMG_20150913_024537
atas : sebelum, bawah : sesudah

Can you tell the difference?

Hasilnya, Very Me Extendalash Mascara ini bakal ngasih natural looks untuk bulu mata kamu. Cocok buat kalian yang masih ‘berjiwa muda’ dan ngga suka make up medok. I think this mascara works good for you.


Verdict!

It’s not my holy grail mascara yet, but i still keep and wear it sometimes when i’m on my mood.

Jadi, apa kalian udah coba Very Me Extendalash Mascara dari Oriflame ini? Gimana pendapat kalian?

Advertisements

3 thoughts on “[Beauty Review – Oriflame Very Me Extendalash Mascara]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s